21 agosto 2023

Taekwondo: Lutador assuense conquistou título de vice-campeão brasileiro sub 21 até 80 quilos

Imagem: reprodução

O assuense Leon Sales (foto) é um dos competidores da delegação do RN na disputa do Super Campeonato Brasileiro de Taekwondo, edição 2023, de 16 a 20 de agosto, em Fortaleza (CE), que garantiu a conquista de medalhas para o estado.

Disputando na categoria sub 21, até 80 quilos, Leon Sales se sagrou vice-campeão brasileiro, assegurando a medalha de prata do torneio que conta com a participação de equipes de vários estados do país e tem caráter classificatório para o Grand Slam da modalidade em 2024.

A comitiva potiguar reúne um total de 130 atletas, dos quais 14 são da cidade do Assú, incluindo os membros da comissão técnica da seleção potiguar na competição nacional.

📌Lembre-se: higienize as mãos sempre que necessário com água e sabão ou álcool em gel.