09 março 2016

PUDIM DE COCO

Ingredientes

Calda

  • 1 xícara (chá) de açúcar

Pudim

  • 1 lata de Leite MOÇA®
  • Mesma medida (da lata) de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
 

Modo de Preparo

Calda

Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar. Leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente. Quando a calda do seu pudim de leite condensado com coco estiver bem dourada, junte meia xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de pau. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar. Forre com essa calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.





Pudim

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje na forma caramelada, cubra com papel-alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180°C), por cerca de 1 hora e 30 minutos. Depois de frio, leve para gelar. Desenforme e sirva a seguir






                        

Nenhum comentário:

Postar um comentário