16 agosto 2021

Alto do Rodrigues: Com apoio da prefeitura, atletas conquistam medalhas no RN Crono

Imagem: reprodução

Com o apoio da Prefeitura de Alto do Rodrigues, a equipe de corredores, participou neste domingo, 15, do 1º Desafio do Aeroporto, o RN Crono, disputado na capital potiguar.

Os atletas do município foram acompanhados pelo coordenador do Departamento de Esportes,  Edenilson Melo, que prestou todo apoio, desde a viagem, durante a competição, até o retorno ao município.

Na bagagem de volta para casa, 2 atletas trouxeram troféus e medalhas. Francisco Rafael, da equipe Selva Fitness, conquistou o primeiro lugar em sua categoria, ficando em sexto colocado na classificação geral. Já o atleta Eduardo Pinheiro, da equipe Papalegua, conquistou o 3º lugar em sua faixa-etária, e em 12º na classificação geral.

📌Lembre-se: higienize as mãos sempre que necessário com água e sabão ou álcool em gel.